聖誕崇拜暨聯歡會

本校的18-19年度聖誕崇拜暨聯歡會已於2018年12月18日圓滿結束,讓我們一同重溫當天的片段。

1819_聖誕崇拜暨聯歡會

游泳班

小學組及中學組的同學們在游泳班中努力練習,學會了基本的游泳技巧並提升了游泳技術,活動過程同學們也很投入和愉快。

18-19游泳班

秋季旅行

本年度之秋季旅行在嘉道理農場暨植物園進行,同學、家長和教職員一起親親大自然和認識生態環境,大家也愉快地參觀、午餐及進行定向活動。

18-19秋季旅行

家長日及家長教師會會員大會

2018年11月17日舉行了家長日及家長教師會會員大會 。

1819_家長日及家長教師會會員大會

陸運會

1819年度陸運會已於2018年11月23日圓滿結束,讓我們一同重溫當天大家的英姿吧。

1819_陸運會

9-12月生日會

2018年11月6日舉行了(9-12月份)學生生日會。

1819_9_12生日會

海洋公園免費入場日

黃大仙國際復康日於當天派發了門券和飯券,讓學生與家人可一起共享天倫之樂!

2018海洋公園免費入場日

藝術創作共融活動

學生與免稅店機構的職員一起透過藝術的媒介來創作出不同的圖畫,同學將所有的圖畫併合起來,形成了兩幅更美麗的圖畫。

2018藝術創作共融活動

社區探索活動

學生當天與東華三院呂潤才紀念中學及K11的機構職員一起到佐敦谷公園玩耍及野餐。

2018社區探索活動

西安歷史及文化之旅

2018年10月16日至19日是學校西安歷史及文化之旅的日子,當中有十一位學生及家長連同本校三位同工一同到西安交流。我校亦與西安市啟智學校結成姊妹學校,因而安排學生及家長們到該校作交流。旅程中遊覽了著名的秦始皇兵馬俑,亦有體驗親手製作陶俑。另外也遊覽了西安城牆、鐘鼓樓廣場、大唐芙蓉園、大唐不夜城,參觀了西安博物院及甜水井天主教堂等,行程豐富,過程中也促進了親子溝通及家校合作,大家也期待下一次的交流!

18-19西安歷史及文化之旅

中秋節慶祝活動

透過小遊戲,以及中秋節食物分享,從中認識和慶祝中秋節 。

18-19中秋節慶祝活動

2018-2019年度開學禮

2018年9月3日是學校開學的日子,學校也於當天舉行了開學禮。內容包括祈禱、校長簡介、介紹新教職員、唱校歌、誦讀主禱文及祝福 。

2018-2019年度開學禮